Noticias

PRIMERA VICTORIA

Se hizo esperar la primera victoria de nuestras chicas del Goierri UZ Baleike.

En un principio de liga en el que las chicas no han encontrado su mejor juego, nos desplazábamos a Beasain para jugar contra Bkl Txindoki.
El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. Los dos primeros cuartos fueron para Goierri, las nuestras fuertes en defensa y acertadas en ataque conseguían una renta de 16 puntos, que dejaba el marcador en un claro 12 – 28 al descanso.
Estaba claro que las beasaindarras no nos lo iban a dejar tan fácil y apretando en defensa lograron acercarse en el marcador, de tal forma que llegaron a ponerse a 4 puntos a falta de un minuto del final. Goierri supo aguantar los segundos finales y el partido termino con un 40 – 45 a nuestro favor.
Como puntos positivos nos quedaremos con la actitud defensiva de los dos primeros cuartos y el buen porcentaje de tiros libres. Hay que mejorar en defensa, manteniendo el nivel los 40 minutos y asegurar los pases para no perder tantos balones. Zorionak neskak, a trabajar!!!