Noticias

LIDERATO PARA EL CADETE MASCULINO

Partido en el que estaba en juego el primer puesto del grupo.

Empieza el partido con una pobre defensa de nuestro equipo dejando canastas fáciles debajo del aro al equipo contrario y encima haciendo demasiadas faltas personales. Final de primer cuarto 25-13.

El segundo cuarto se produce una mejoría notable seleccionando mejor las jugadas de ataque y acercándose en el marcador al descanso 37-32.

El resto del partido fue totalmente de nuestros chicos que con una gran defensa, transiciones rapidas y sacando faltas con gran acierto en tiros libres. Hicieron dos cuartos maravillosos con parciales de 8-20 en el tercer cuarto y 15-22 en el ultimo cuarto para llevarse finalmente la victoria por 60-74 y de paso el liderato de grupo sin conocer todavía la derrota.