Noticias

Goierri Buen Bokado

.

En la jornada número 7 de la nueva liga, Goierri Buen Bokado se enfrentaba al equipo de
Tolosa Take. Era un partido complicado ya que las rivales eran un año mayores, pero eso no
quería decir que el equipo de casa no fuese a pelear por llevarse la victoria.

En la primera mitad, los dos equipos salieron intensos y emparejados acabando el primer cuarto a favor del equipo local 7-6. Pero un despiste en el segundo cuarto, hizo que Take con una presión bastante intensa se fuesen en el marcador con una ventaja de 14-23.

En la segunda mitad, el Goierri intento bajar la diferencia, pero no estuvieron muy acertadas
de cara a canasta y el Take agrando la diferencia acabando el tercer cuarto con un 18-39.
Al final, Take fue muy superior y acabaron ganando el partido con el marcador de 23-62.

El Goierri seguirá trabajando para conseguir su primera victoria en esta fase A-1.