Segunda derrota consecutiva para las senior

.

El sábado las donostiarras Digitarte Hoops se impusieron a Goierri Ayma tras un flojo partido
de las locales.
El partido jugado en el Aldiri este fin de semana parecía uno de esos partidos donde nada sale
bien, y el equipo visitante aprovecho esto lo mejor que pudo. Desde el principio del encuentro
nuestras jugadoras no se encontraron cómodas sobre el campo, fallando los tiros que suelen
meter y perdiendo balones que no suelen perder. Debido a esto, y a pesar de tener un
marcador bajo, las donostiarras consiguieron una ventaja de 12 puntos tras el primer cuarto.
En el segundo cuarto llego la respuesta de las locales consiguiendo el empate en el marcador,
pero la mencionada falta de acierto y el afán de protagonismo de los árbitros, hicieron que los
intentos de Goierri por volver al partido fuesen en vano.
Esto fue la tónica del partido, dejando el resultado de 49-58 al final del partido. Ahora es
momento de autocritica para todos, empezando desde el entrenador hasta la última jugadora,
pues todos tienen algo que mejorar y aportar para salir del bache en el que se encuentra el