Noticias

DIFICIL PARTIDO

En la 5.jornada al Infantil Txiki masculino le tocó jugar el derbi ante ANDRAITZ txiki en el polideportivo Bikuña de Legazpia.

Desde el principio sabíamos que sería un partido difícil porque teníamos delante a un equipo que está realizando una buena temporada y así fue. Después de un primer cuarto duro y revuelto el marcador quedó en 6-10.

En el segundo, los legazpiarras le dieron la vuelta al marcador aprovechando los claros defectos de concentración de nuestra defensa, 13-6 fue el parcial. El segundo tiempo comenzamos con otra chispa y gracias a los encestadores que puso en los primeros minutos nos pusimos por delante al final del tercer cuarto. Teniendo el marcador a 24-27 comenzamos el último cuarto, después de un par de buenos minutos conseguimos una ventaja con el resultado final de 28-39.

El partido del sábado fue un partido difícil que supimos sacar adelante pero hicimos muchos fallos, más que nada en la falta de concentración, cosa que no se puede dar en un partido, no hay más que empezar a trabajar en los entrenamientos. Aupa Goierri!