Noticias

IMPORTANTE VICTORIA PARA MANTENERNOS EN LA LUCHA

El sábado nos acercamos a Donostia para jugar el sexto partido de liga

El sábado nos acercamos a Donostia para jugar el sexto partido de liga. Como contrincante teníamos al Atlco. Sn Sebastian, equipo que iba un puesto por encima nuestro en la clasificación.

Por eso el partido era muy importante si queremos estar en la pelea por el play-off de ascenso a Liga Vasca. Asi, en el primer cuarto el equipo salió muy “enchufado”, moviendo bien el balón en ataque y con acierto en el tiro exterior. Tambien estábamos fuertes en defensa y a diferencia de otros partidos, los rebotes eran nuestros también.

El primer cuarto acabo con un 11-24. El segundo cuarto también fue bueno, el rebote seguía siendo nuestro y nos permitia lanzar buenos contraataques. En el ataque estatico perdimos un poco la “chispa” del primer cuarto, pero pudimos aumentar la diferencia. Tanteo al descanso 23-38.

En los siguientes cuartos no dejamos a los donostiarras acercarse en el marcador y casi todo el tiempo mantuvimos una distancia de 10 puntos.

FelIcitar a los chavales por el trabajo realizado y dar las gracias a Hodei, Alex, Xabi y Jon por ayudarnos en el partido. Con esta victoria el Goierri Modelos Ezguba pasa del séptimo al quinto puesto de la liga.

El próximo partido será el Miercoles 1 a las 17:00 de la tarde en el Aldiri, contra el Easo Okeletxe, sexto clasificado.