Noticias

VICTORIA TRABAJADA

img

Primera victoria del equipo este año contra un correoso Arri-Bkl

Primera victoria del equipo este año contra un correoso Arri-Bkl. Tal y como comentamos la pasada semana, los partidos duran 40 minutos y tienen que ser los 40 intensos.

Este partido tuvo dos fases completamente diferentes, hasta el descanso un Goierri flojo en defensa y sin ideas en ataque hacia que los beasaindarrak llegaran al descanso con un tanteo a su favor de 31-24.

Habia que aclarar muchas ideas en el descanso y asi se hizo. El equipo que vimos en los dos siguientes cuartos fue completamente diferente y es el que queremos ver en el resto de partidos, agresivos y con buenas ayudas en defensa, lo que nos permitió robar balones y rebotear mejor para llegar a un ataque mas fluido y con ideas. Los parciales de 12-29 en el tercer cuarto y de 17-25 lo dicen todo y dieron el tanteo final de 60-78 para Goierri.

Duro trabajo el que hicieron los chavales en la segunda parte, que será el que hay que poner en el campo el próximo difícil partido contra Zast. Asi si!!!