Noticias

INMEJORABLE JORNADA PARA LAS INFANTILES

img

Dificil fin de semana el que tenían nuestras infantiles haundi neskak, tenían que disputar dos partidos contra dos de los mejores equipos de su grupo.

El viernes recibíamos en el Aldiri al Ointxe de Arrasate en partido suspendido por la nieve de hace dos semanas. Los partidos contra Ointxe son de un gran desgaste físico debido a la fuerte defensa que practican, pero nuestras chicas no se quedaron atrás y pusieron toda la carne en el asador. Una buena defensa de ayudas, nos permitia robar balones, subir el balón con velocidad y realizar bonitos contraataques. Los parciales de 7 -8 y 11-7 nos llevaban al descanso con un igualado 18-15 a favor de Goierri. En la reanudación las nuestras subieron un punto la defensa y con una alta efectividad en los tiros libres conseguían un parcial de 10-4. Ointxe no se rendía y se llevaba un igualado ultimo cuarto, para llegar al resultado final de 40-32.
No contentas con esa victoria el domingo nos desplazábamos a Donostia para disputar el partido contra el Easo Loyola 02, otro de los gallitos del grupo y nuestras chicas les aplicaron la misma receta, buena defensa y acierto en ataque, sobre todo en el porcentaje de tiros libres. Goierri cogía ventaja desde el principio y no la dejaba hasta el final del partido que finalizaba con un 43–38 en un potente partido donde las chavalas han acabado agotadas por el esfuerzo realizado, pero con la victoria el cansancio se lleva mejor.
Por su parte el Infantil Txiki Neskak resolvió con facilidad su compromiso contra SaskiAxular 47-24, el sábado en el Aldiri, siguen imbatidas esta temporada y a falta de dos jornadas siguen lideres de su grupo.
Buen trabajo el que están realizando estas chavalas tanto en los entrenamientos como en los partidos, Zorionak neskak !!