Noticias

PRIMERA VUELTA INMEJORABLE

Las infantiles de 1er año consiguieron terminar la primera vuelta invictas tras superar al Arri BKL en Beasain.

El Infantil Txiki Neskak del Goierri nos ha hecho disfrutar de una primera vuelta inmejorable en su grupo de la A1, ganando todos los partidos que ha disputado. Este domingo nos desplazamos a Beasain para disputar un nuevo encuentro contra Arri-Bkl.
Las txikis volvieron a salir enchufadas y con rapidos ataques y una buena defensa terminaban el primer cuarto con un 3-12. En el segundo cuarto eran las beasaindarrak las que apretaban en defensa y en ataque poniendo la igualdad en el marcador para irnos al descanso con un emocionante 16-18.
Tal y como nos tienen acostumbrados el tercer y ultimo cuarto es donde nuestras chavalas siempre echan el resto y pisaron el acelerador a fondo para conseguir parciales de 1-8 y 4-15 que nos llevaban al final del partido con victoria para las de Goierri por un claro 21-41.
A destacar la magnifica defensa de ayudas que esta practicando este equipo y el alto porcentaje en los tiros libres que están siendo fundamentales para la buena trayectoria del equipo.
Por otra parte, el Infantil Haundi Neskak no pudo con el Easo 02 Loyola en un partido en el que nuestras chicas como siempre pusieron toda la garra, pero no pudieron con la velocidad y envergadura de las donostiarrak que se llevaron el partido por 18 – 44. Aupa Neskak!!!