Noticias

INVICTAS A LA A1

img

El calendario de esta primera fase de la liga nos obligaba a jugarnos en los dos últimos partidos el acceso a la A1 contra Arri BKL y Ointxe. Y nuestras chavalas no han fallado.

La semana pasada jugamos en el Aldiri contra el potente Arri BKL y las chicas respondieron muy concentradas con un partido espectacular, tanto en defensa como en ataque. Una defensa presionante impecable y un ataque con un porcentaje de acierto altísimo, desmantelaban cualquier intento de las beasaindarras de llevarse el partido. Partido de los que hacen afición, que terminó con un 60 – 34 en el marcador y a esperar al partido de Arrasate.
Hoy hemos ido a Arrasate para jugarnos la clasificación a la A1 contra Ointxe. Caras de nerviosismo en las txikis que sabían de la importancia del partido. Y ese nerviosismo se ha notado luego en el juego, imprecisiones en los pases, fallos de entradas fáciles a canasta, han sido la tónica del partido. 7 -6 en el primer cuarto y 11 -7 de parciales en los dos primeros cuartos nos han llevado al descanso con un 18 -13. Aitor ha quitado hierro a la situación en el descanso y las chavalas han salido más tranquilas al tercer cuarto, mejorando el juego, parcial de 7 – 15 y nos íbamos al último cuarto.
En el último cuarto han sido importantes la cantidad de rebotes ofensivos que hemos cogido y nos han permitido segundas opciones de tiro para terminar con un 8-12 de parcial. Final del partido, 33-40 y objetivo cumplido, Zorionak neskak por el trabajo que estáis haciendo en los entrenos y que luego se está reflejando en la pista. Aupa neskak!!!