Albisteak

Iraurgi vs Goierri

img

.

El Goierri de Primera Nacional consiguió otra victoria importante en Azpeitia el pasado sábado,
en un partido que se decidió en los últimos minutos.
La primera parte fue muy igualada, y solo el equipo local consiguió pequeñas rentas en el
marcador, gracias a una buena labor defensiva. Así pues, al descaso, el marcador reflejaba un
26-25.
En la segunda parte, el Goierri empezó a jugar más cómodamente, moviendo el balón de una
forma mucho más fluida, mejorando así sus porcentajes de tiro. Pero, el equipo rival no se
rindió en ningún momento, llegando al tercer cuarto 50-49.
A principio del último cuarto, y tras una muy buena labor defensiva, el Goierri consiguió una
pequeña renta en el marcador de 5 puntos, (56-61), y aguantó con esta renta hasta el final del
partido, a pesar de los arreones del equipo local. El marcador final reflejó un 70-77 a favor de