Albisteak

1ª victoria para el infantil femenino haundi

Las de Gorka y Uri se impusieron al Arri BKL B por 36-34 tras una gran remontada.

Comenzamos el partido jugando sin ritmo, sin ambición, sin ganas... y eso se tradujo en una muy difícil primera parte. El Beasain tomaba las riendas en el marcador y dominaba el partido a su antojo. En defensa les dejamos excesivas canastas fáciles debajo del aro, y en ataque no éramos capaces de romper su cerrada defensa. Llegábamos al descanso 10-22 abajo.

El descanso fue un punto y aparte. Cambio tactico, cambio de mentalidad en las jugadoras y junto a ello aparecieron las ganas de ganar. Comenzamos a jugar con las ideas claras. En ataque el juego fluia y en defensa éramos más duras. Conseguimos empatar el marcador a falta de 2 minutos. No nos pusimos nerviosas en los últimos instantes del partido y la victoria se fue para nuestro lado por un igualado 36-34.

Primera victoria en los tres partidos jugados y con la sensación de que si las jugadoras hacen caso y ponen ganas, tenemos un margen de mejora muy motivador.