Albisteak

1-2-3 Goierri!!

img

Partido entretenido en el Aldiri , dos equipos que han sabido usar cada uno sus armas.

Goierri jugar a correr y Erroibide siendo superior en el rebote ofensivo y castigando con segundas opciones. Mal inicio del partido, duro poco la ventaja de las visitantes ya que las rápidas y acertadas rotaciones de Goierri dieron alas al equipo que supo dar la vuelta al marcador y dejar casi sentenciado el partido al descanso 39-24.

El tercer cuarto sirvió para que las visitantes intentaran la remontada pero no pudieron.

Un último cuarto igualado que demostró la buena gestión de las rotaciones, volviendo a dar minutos a todas las jugadoras y terminar el partido con muy buenas sensaciones.

En definitiva un gran trabajo ofensivo que fue reforzado por la intensidad defensiva.

resultado Justo y gran imagen del equipo .