Noticias

CON LAS FUERZAS JUSTAS

Victoria por 42-28.

Por diferentes causas afrontamos el partido contra Aresko con solo 8 componentes del equipo, esto condicionó el resultado final del mismo.
Nuestras chicas hicieron dos primeros cuartos muy buenos, con actitud y agresividad en defensa, lo que nos permitió rebotear bien y robar muchos balones, lo cual nos permitió realizar buenos contraataques. Parciales de 12-4 y 15-2 nos llevaron al descanso con un claro 27-6 a nuestro favor.
El exceso de confianza hizo que en el tercer cuarto perdiéramos bastantes balones y perdiéramos un poco de intensidad, el resultado fue que Aresko recortó ventajas con un parcial de 7 -10. Aresko apretó su defensa y velocidad en ataque en el inicio del último cuarto, llegándose a poner a 10 puntos, con nuestras chicas ya bastante desinfladas. Un último esfuerzo final dejo el resultado en 42-28 a nuestro favor. Sufrido partido el de nuestras chavalas que realizaron un gran esfuerzo físico.