LUBERRI…..43 vs GOIERRI UZ BALEIKE….40

.

Partido celebrado el pasado sábado en el polideportivo Venta Berri , bajo un calor y
humedad sofocantes.
Comienza el partido con un parcial de 0-8 para nuestras jugadoras, que sabían de la
importancia del partido y que a pesar de ir en cuadro y saber que el partido iba a ser
duro, estaban dispuestas a pelearlo.
Pronto las locales reaccionan para igualar el marcador y acabar el primer cuarto con
un 11-12 favorable al Goierri.
El segundo y tercer cuarto se caracterizaron por la fuerte defensa local y floja visitante.
A pesar de la diferencia de criterio arbitral que penalizó a las visitantes siempre más
fácil que a las locales.
A pesar de todo esto , se llega al último cuarto con todo por decidir (32-32). En el
tercer cuarto las locales solo marcaron de tiros libres, lo que indica la actitud de
nuestras jugadoras.
El último cuarto se convierte en un toma y daca , para llegar al último minuto con un
40-40 que deshace una de las mejores jugadoras con un tiro más personal que finaliza
el encuentro(43-40)
A reseñar la magnífica actitud de las ocho jugadoras, una lesionada y otra enferma ,