Noticias

Goierri Buen Bokado sigue en racha

.

Las líderes del grupo se enfrentaban a Zast 2009 en un partido aparentemente fácil. Ya que nuestras chicas llevan una racha de 5 victorias consecutivas.

En el primer cuarto, los dos equipos empezaron enchufados de cara a canasta siendo algo raro para las de Urretxu ya que son uno de los equipos que menos encajan acabando el cuarto con 12-17 en el marcador.

En el segundo, tras encajar tantos puntos en el primer cuarto, decidimos apretar en defensa tanto en el campo rival como en el nuestro, tras ejecutar una presión y una salida de balón arriesgada conseguimos alejarnos en el marcador con un parcial de 3-18 a favor de Goierri.

Al inicio de la segunda mitad, las chicas se relajaron y bajaron una marcha, acabando así el cuarto con un 4-6.

En el último cuarto, las chicas mataron el partido con un buen parcial de 4-13 llevándose la victoria a casa por 23-54.

El Goierri Buen Bokado, jugara este fin de semana en casa contra Andraitz jugándose los dos primeros puesto de cara a la siguiente fase.