Albisteak

NUEVA VICTORIA PARA EL CADETE MASCULINO (61-43)

Recibíamos en el Aldiri al Egi-Luze Oiarso, un equipo que llevaba los mismos partidos ganados que nosotros, por lo que nos esperábamos un partido muy competido.

Para afrontar esta situación, nuestros chavales realizaron el partido más serio de esta temporada.
Ante la mayor envergadura de los de Egi-Luze, Angel y Ander volvieron a arriesgar con una defensa presionante que dio sus resultados desde los primeros minutos, impidiendo a los de Renteria organizar su ataque estático y permitiendo a los nuestros encestar con velocidad. La victoria en los cuatro cuartos refleja lo anteriormente dicho, con parciales de 17-10, 18-15, 13-12 y 13-6 llegamos al final del partido con un buen sabor de boca y un resultado de 61 -43 que nos permite afrontar la próxima jornada de descanso con la moral a tope y así poder preparar el próximo partido contra OiarsoA a conciencia. Buen trabajo chavales!!!