Albisteak

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL SUB23 (56-69)

Nueva victoria en el desplazamiento el pasado viernes a Lezo, en un partido irregular pero muy bien peleado.

Comienza el partido tomando la delantera desde el minuto 2(2-4), para no dejarla en todo el partido.
Partido de fuertes defensas, principalmente por parte de los jugadores del Goierri. 11-14 en el final del 1 cuarto. A reseñar que el Allerru logró dos triples y 3 puntos desde los tiros libres(total 9 de 11).

El segundo cuarto continúo siendo del mismo tono que el anterior , haciendo el Allerru la goma . Minuto 5 , 15-23. Minuto 10· 25-28. Otros tres triples en este cuarto.

Hacer notar que en este primer periodo, se falló muchísimo en el segundo cuarto, insistiendo en este cuarto una y otra vez en errores en ataque.

Comienza el 3 cuarto con un Goierri más enchufado que los locales para poner tierra de por medio 29-38 en el minuto 5 , pero se vuelve a caer en los mismos errores y los locales acortan hasta un 33-42 (4 puntos en 5').

Se comienza el último cuarto con un tremendo arreón (parcial 2-7 en 2') para alcanzar la máxima ventaja en el minuto 2, 35-51 y 42-58 en el minuto 5. Posteriormente se llega a un intercambio de canastas para acabar el partido con el resultado de 56-69.

ESTADISTICAS:

ALLERRU SBT...............15 PERSONALES / 12 de 31 en tiros libres

GOIERRI-VERKOL........ 25 PERSONALES/ 9 de 15 en tiros libres

Resumiendo:
Lo mejor , la actitud de todos los jugadores, con mención especial a Tintz, que tuvo minutos soberbios contra la zona.

Lo peor , la cantidad de personales innecesarias que ceden tiros a los contrarios y la ansiedad y poca paciencia de algunos jugadores en ataque.