DE MENOS A MAS

img

.

Después de perder los últimos tres partidos de la primera fase y con un bajón importante en la intensidad de juego y mentalidad del equipo, nos metíamos en la A2.

La verdad es que poco a poco hemos podido recuperar al equipo y los tres primeros partidos de esta segunda fase se han jugado con mas “ganas”, la intensidad de los entrenamientos es la correcta y eso se esta notando en el campo. Dos victorias contra Ointxe y Arri-Bkl, hacia que este sábado estuviera en juego el liderato contra Easo02, un equipo que nos lo puso muy difícil en su última visita a Urretxu.

El partido comenzó igualado con un 14-13 al final del primer cuarto. Bajon del Easo en el segundo cuarto que Goierri supo aprovechar y que con un 17-6 ponia de cara el partido y nos llevaba al descanso con un claro 31-19.

Posiblemente ese marcador favorable hizo que nuestros chicos salieran mas relajados del descanso, Easo se sobrepuso de su bajon y se llevo este tercer cuarto por 16-17. En el ultimo cuarto Goierri no salía de su “relax” y Easo fue hacia arriba y con una serie de acertados tiros se volvió a meter en el partido, llegando a ponerse a 4 puntos a falta de 3 minutos. Menos mal que Goierri despertó y pudo mantener la diferencia llegando al tanteo final de 69-60.

Importante para próximos partidos… mantener la intensidad los 40 minutos!!