Albisteak

Aluminios Aleman-en lehenengo garaipena

1-4...

Despues de 4 derrotas consecutivas, la ultima tras un disputado partido frente a Bera Bera Kursal, el Junior Femenino de Rendimiento consiguió la ansiada primera victoria en el encuentro que le enfrento al Axular de Donosti.

Ninguno de los dos equipos había conseguido ninguna victoria en la presente temporada por lo que se suponía un disputado partido como asi fue.

Axular con su dominio en el juego interior lograba sus primeras diferencias en el marcador al final del 1er cuarto, 12-15. Gracias a unas buenas defensas las locales conseguían darle la vuelta al marcador y llegar 5 arriba al descanso, 26-21 tras un parcial 14-6.

Los últimos 2 cuartos llenos de imprecisiones por parte de ambos equipos fue muy igualado tal y como lo señalan los parciales de 9-9 y 9-8. Al final la victoria se quedo en casa, 44-38. Mal partido pero merecida victoria. Esperemos que la segunda no tarde tanto en llegar…