Albisteak

PRIMERA VICTORIA DEL AÑO

.

Cinco derrotas y tres victorias es el balance del Goierri Aluminios Aleman de categoría cadete participación tras la victoria de este fin de semana ante BKL Arana.

Por mérito de una defensa en zona del primer cuarto el Goierri empezó perdiendo 10 a 4 pero tras el descanso del primer cuarto todo cambio. Un parcial de 2 a 14 a favor de los de Goierri dio la suficiente confianza para creer que se podía remontar el mal comienzo del partido.

Tras el descanso un tercer cuarto lleno de faltas rompió la buena dinámica en la que el Goierri termino la primera mitad del partido, cuatro tiros libres fallados tampoco ayudaron a hacer valer esa ventaja generada en el segundo cuarto. Con el ultimo descanso llego el mejor momento del los de Goierri 0 a 9 de parcial a favor que se transformó en un 7 a 23 de último cuarto y terminar ganando el primer encuentro del año.

Victoria importante para salir del fondo de la tabla.