Noticias

1 Nacional Unamuno - Goierri

.

El primera Nacional del Goierri vencio en Bilbao a Unamuno. Este segundo partido
de la segunda fase estuvo muy igualado. Al principio a ambos equipos les costó coger el ritmo y hubo pocas canastas.
Una vez iniciado el segundo cuarto, Goierri cogió el ritmo que necesitaba. Sin embargo, el marcador bajó al descanso (33-29).
La segunda mitad, como la primera, fue muy igualada. Los equipos no pudieron ganar más de 5 puntos durante todo el juego. Nuestros chicos, en el tercer cuarto, a pesar de hacer un buen trabajo en defensa, bajaron 2 puntos en el último cuarto (52-50).
En los últimos 10 minutos ambos equipos tuvieron un gran ritmo con intercambios de canastas. En el último minuto, Goierri tenía una ventaja de un punto, pero Unamuno anotó dos tiros libres. Sin embargo, nuestros muchachos volvieron a subir un punto cuando quedaban 17 segundos. Unamuno tuvo el último disparo, pero tras una buena defensa de Goierri, la victoria fue para Urretxu (67-68).