Noticias

DERROTA EN BILBAO

El equipo se desplazó a Bilbao

El equipo se desplazó a Bilbao el domingo a las 18.00 horas en busca de un partido complicado. Los dos equipos estaban igualados en la clasificación y la victoria era muy importante para ambos.

El primer cuarto comenzó con un emparejamiento para ambos equipos, con ataques rápidos y una defensa blanda en los primeros minutos. Con el paso de los minutos, el conjunto bilbaíno aceleró y se adelantó por 20-13.

Los locales siguieron haciendo su trabajo en el segundo cuarto ante la débil defensa del Goierri. Se fueron 25-9 en el segundo cuarto y se fueron 45-22 al descanso.

En el tercer cuarto, el Goierri buscó un parcial para acercarse al liderato, pero el equipo de la casa no bajó el ritmo y no hubo subida de ventaja, 56-33.

En el último cuarto el partido se fue a favor de los locales y el equipo no pudo acercarse a la ventaja en los últimos 10 minutos para hacerse con la victoria en los minutos finales. El conjunto bilbaíno ganó 74-47.