Noticias

Goierri Oxykor

.

Las chicas del Goierri Oxykor Cadete no han podido derrotar este domingo al equipo de Aloña Mendi. Sabíamos que el partido no iba a ser fácil, ya que Aloña Mendi venía con mucha fuerza y los resultados eran superiores a los nuestros.

El primer cuarto terminó con una ventaja de 3 - 15. Los primeros minutos fueron buenos pero la defensa de Aloña Mendi se endureció. Nuestras chicas lograron el 5-24 en el segundo cuarto. La defensa de Aloña Mendi les puso difícil hacerle frente.

Por otro lado, empezaron a conseguir más rebotes en el tercer cuarto y terminaron el cuarto con un parcial de 10-9, con mejoras importantes tanto en defensa como en ataque. En el último cuarto nuestras chicas estaban cansadas y terminaron con un marcador de 7-10.

Enhorabuena al equipo de Aloña Mendi y nos toca a nosotros aceptar y mejorar los errores del partido.