MONDRAGON UNIBERTSITATEA……...36 GOIERRI U.Z. BALEIKE………………….79

Partido celebrado en el polideportivo Musakola de Arrasate

Partido celebrado en el polideportivo Musakola de Arrasate a las 12 a.m. del domingo día 21-11-2021.

Comienza el partido después de un breve calentamiento, a pesar de haber llegado con una hora de antelación y no recibir balones hasta 10’ antes del partido.

El Goierri sale desde un principio al contraataque y sin grandes alardes se coloca con un 8-18 al final del primer cuarto. El segundo cuarto y viendo que al equipo contrario le costaba bajar a defender, se aprieta en defensa y jugando rápido se rompe el partido con un parcial 5-22 , para llegar al descanso con 13-40 que lo dice todo.

El segundo tiempo, el Goierri se dedicó a practicar defensas y ataques que pueden ser necesarios más adelante. Se acabó un partido, que se hizo eterno, con un claro 36-79. A destacar el buen hacer de todas y cada una de nuestras jugadoras, caracterizadas por una magnífica actitud y disciplina.

Respecto al “Mondra”, decir que poseen buenas jugadoras entre las que destacan la número 11 Ayastuy y la número 44 Zabala, 11 puntos para cada una de ellas, de un total de 36.