Albisteak

GEOTERMA UGARTZI / GOIERRI USABIAGA

.

Partido duro y no apto para cardíacos el que jugamos el sábado por tierras alavesas .
Comenzamos magníficamente el encuentro llegamos a ir 3 - 11 hasta el minuto 6° de la 1ra
parte, para acabar ese 4° empate a 18 ; el segundo 4 ° lo perdimos por un punto , llegando
con esa diferencia al descanso . En el 3er / 4° nos pusimos por delante en el marcador
llegando con una renta de 3 ptos a nuestro favor y así llegamos al último y decisivo último
cuarto .
Gracias a una magnífica defensa y acertados en ataque en los momentos decisivos nos
pusimos 9 arriba y a partir de ese instante el rival comenzó poco a poco a reducir la
diferencia en el marcador hasta ponerse 2 a bajo falta de 42” para acabar el partido ,
atacamos nosotros, perdimos un balón, atacan ellos , fallan ; después fallamos nosotros y
finalmente Ugartzi consigue empatar el partido con un tiro liberado a falta de17” para el final
; pido tiempo muerto… salimos del tiempo muerto y a falta de 11” para el final empatados a
67, perdemos el balón . Ugartzi ataca, nosotros defendiéndonos como gato panza arriba ,
interceptamos un pase de ellos a falta de 8”para irnos a la prórroga, atacamos , nos hacen
falta y conseguimos 3 tiros libres …quedando nada , anotamos el 1° y fallamos los otros 2
.No había tiempo para más ; 1 arriba para nosotros y de esta forma conseguimos la primera