Albisteak

CONTRA UN NOMBRE

.

Hay veces en las que cuando el nombre del rival es importante y en vez de jugar al baloncesto contra un equipo juegas contra su nombre, entonces tienes todas las de perder.

Esto es lo que les pasó este fin de semana a nuestros chavales, jugábamos contra Iraurgi en su cancha. Iraurgi jugó con la intensidad de siempre y nosotros, mientras jugamos a baloncesto estuvimos dentro del partido, pero cuando jugamos contra el “nombre” perdimos balones, no defendimos, atacamos sin orden…

Los parciales por tiempos fueron los siguientes 20-11, 12-8, 16-9 y 18-6. El ejemplo mas claro de lo comentado fue al inicio del tercer cuarto, que en base a una buena defensa nos poníamos a 7 puntos del Iraurgi, pero a continuación nos hicieron un 14-3 que dejo el partido decidido. El último cuarto, más de lo mismo, jugando contra el “nombre”.

Tenemos una semana de descanso y luego ya empieza la segunda vuelta, hay tiempo para mentalizar a estos chavales que ningún partido se gana o se pierde sin haberlo jugado.